Prova Rusticano a primavera con dadolata di verdure, salmone affumicato, pistacchi e melograno.
Un abbinamento sfizioso dal sapore intenso!

20 min

Medio

Pane Rusticano

Ingredienti

Pane Puravita Rusticano 1pz.
Salmone affumicato q.b.
Zucchine 40g
Peperone rosso 40g
Melanzane 40g
Formaggio a cubetti 40g
Chicchi di melograno q.b.
Pistacchi pelati q.b.
Procedimento

Taglia a metà il pane Rusticano e inizia a preparare la dadolata di verdure. Taglia a pezzetti piccolissimi 40 g di peperone rosso, 40 g di zucchine e 40 g di melanzane, poi metti a rosolare la dadolata in una padella assieme a un filo di olio di oliva e un pizzico di sale, lasciando cuocere fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora sode. In una ciotola mescola la dadolata di verdure con dei chicchi di melograno, dei pistacchi, dei cubetti di formaggio tipo Emmental e dei pezzettini di salmone affumicato. Disponi il composto all’interno del pane precedemente tagliato a metà e aggiungi una salsa a piacere, come la maionese. Puoi personalizzarlo con formaggi e verdure a piacere e aggiungere anche semini o spezie aromatizzanti.