Prova Rusticano a primavera con dadolata di verdure, salmone affumicato, pistacchi e melograno.
Un abbinamento sfizioso dal sapore intenso!
20 min
Medio
Pane Rusticano
Ingredienti
Pane Puravita Rusticano | 1pz. |
Salmone affumicato | q.b. |
Zucchine | 40g |
Peperone rosso | 40g |
Melanzane | 40g |
Formaggio a cubetti | 40g |
Chicchi di melograno | q.b. |
Pistacchi pelati | q.b. |
Taglia a metà il pane Rusticano e inizia a preparare la dadolata di verdure. Taglia a pezzetti piccolissimi 40 g di peperone rosso, 40 g di zucchine e 40 g di melanzane, poi metti a rosolare la dadolata in una padella assieme a un filo di olio di oliva e un pizzico di sale, lasciando cuocere fino a quando le verdure saranno cotte ma ancora sode. In una ciotola mescola la dadolata di verdure con dei chicchi di melograno, dei pistacchi, dei cubetti di formaggio tipo Emmental e dei pezzettini di salmone affumicato. Disponi il composto all’interno del pane precedemente tagliato a metà e aggiungi una salsa a piacere, come la maionese. Puoi personalizzarlo con formaggi e verdure a piacere e aggiungere anche semini o spezie aromatizzanti.