3 FARRI

Il pane buono di natura

Con Puravita 3 farri porti la tradizione genuina in tavola. È un pane nutrizionalmente ricco e dal sapore straordinario grazie alla presenza del farro: progenitore della maggior parte dei frumenti e dei farri più moderni.

UN PANE SANO E GUSTOSO

NUTRIENTE

Puravita 3 Farri è nutriente perché naturalmente ricco di fibre e fonte di proteine. Contiene tre tipologie di farro: cereale che ben si adatta alle diete del consumatore moderno in quanto possiede un adeguato indice glicemico, un elevato contenuto in carotenoidi ed un basso contenuto in glutine

EQUILIBRATO

La combinazione di lievito madre, farina di farro monococco, dicocco e spelta consente di ridurre il contenuto di sale senza alterare la gustosità del pane.

RICCO DI GUSTO

La presenza di lievito madre e il farro conferiscono un delizioso gusto fermentato arricchito da note vegetali.

I GRANI DI QUESTO PANE

Puravita 3 Farri è realizzato con materie prime italiane. I cereali utilizzati sono coltivati in Toscana, area naturalmente predisposte alla produzione cerealicola grazie al clima particolarmente favorevole. Inoltre, provengono da agricoltura integrata, sostenibile e volta alla salvaguardia della biodiversità e sono coltivati nel rispetto delle migliori pratiche agricole e di tutte le persone che fanno parte della filiera.

VALORI NUTRIZIONALI

Ricette correlate

Copyright © 2019 Puratos Italia S.r.l – All Right Reserved
Puratos Italia S.r.l. – Socio unico
Via Lumière Fratelli, 37/A | 43122 Parma (PR) | Italy | Tel. 052116021
PRIVACY POLICY